Корпоративная фотосъемка

Возможны следующие типы корпоративной съемки:

  • репортажная корпоративная фотосъемка
  • постановочная портретная съемка руководителей и сотрудников предприятия

 

Фотосъемка корпоратива:  Нового Года, праздников и юбилеев. презентаций и конференций,  других корпоративных мероприятий. Корпоративная фотосъемка проходит преимущественно в репортажном стиле, однако возможна и постановочная мини-фотосессия на месте события с использованием дополнительного осветительного оборудования. 

Как правило, я провожу фотосъемку корпоративного мероприятия с ассистентом и дополнительным комплектом осветительного оборудования. В стоимость фотосъемки  входит профессиональная обработка фотографий - цветокоррекция, кадрирование, повышение резкости и удаление шумов, в результате фотографии получаются яркими, а цвета сочными (именно поэтому фотопечать на месте, хотя и возможна,  не имеет особого смысла). Все фотографии праздника записываются на DVD-диск в полноразмерном разрешении и в виде уменьшенных копий, которые удобны для просмотра и могут быть размещены в сети без доработки. Дополнительно возможна ретушь избранных фотографий в фотошопе (который, как известно, творит чудеса) и их печать в профессиональной  фотолаборатории.

В результате корпоративной фотосъемки получается 400-1000 фотографий, в зависимости от времени фотосессии и насыщенности мероприятия. 

 

Портретная съемка:  Либо полноценная студийная съемка, либо выездная съемка в интерьере (на рабочем или другом знаковом  месте) с использованием импульсного осветительного оборудования. Возможно привлечение визажиста и парикмахера. Стоимость портретной фотосессии зависит от продолжительности и места работы, размера съемочной группы  и сложности поставленной задачи.