Свадебные  книги

Свадебная фотокнига - результат труда фотографа, дизайнера и печатников, солидный фолиант, отпечатанный в единственном экземпляре. Фотографии, размещенные в ней, обретают дополнительную выразительность. Кроме того, они надежно предохраняются от старения и изнашивания.

 

Существует два типа свадебных книг - основанные на фотопечати и на оффсетном процессе. В настоящее время я сотрудничаю с лучшими производителями свадебных книг, использующих первую технологию, и тому есть несколько оснований. Во-первых, химическая фотопечать гораздо качественнее полиграфической печати. Во-вторых, фотографии, отпечатанные по технологии химпроцесса, наклеиваются на твердую основу, что предохраняет их от деформации.

 Image

В третьих, полиграфические книги, за очень редкими эксклюзивными исключениями, отличаются, по сравнению с  фотокнигами, гораздо худшим качеством переплетных материалов и самой сборки.

 Image

Еще одна важная особенность фотокниг - сплошной плоский разворот без разрыва страниц или ухода правой и левой половны разворота в корешок. Это позволяет располагать в книге панорамные изображения на весь разворот, что усиливает эффектность изображений.

Image

 Доступен большой выбор размеров книг. Наряду с классическим 30х30, изготавливаются также 20х20, 23х23,  20х30 вертикальный и гризонтальный, 30х40 вертикальный и горизонтальный. Обложки делаются ручным способом под конкретную книгу, при этом используются качественные испанские, итальянские и французские кожзамы, дизайнерские ткани, а также натуральная кожа элитного качества. Возможно использование как цельной обложки из одного материала, так и комбинированных обложек из двух материалов. Могут быть использованы фотовставки - черно-белые на основе травления алюминия и цветные сольвентные с ламинацией.

Image

При необходимости, свадебная фотокнига может быть дополнена минибуками, копиями меньшего размера. Минибук можно подарить родственникам или друзьям, и, кроме того, минибуки гораздо более мобильны, чем тяжелые старшие версии. Сеты фотокниг и минибуков удобно хранить в кейсе или боксе, которые выполняются из тех же материалов, что и фотокнига.

Image

Если Вы хотели бы изготовить свадебную книгу, сообщите об этом заранее, и на предварительной встрече мы сможем обсудить детали и стоимость различных вариантов.